Masala Chai (Marco Hülser) Alemania

Masala Chai
Marco Hülser
Alemania.  63 min.  2017

Una película documental que muestra la rutina diaria de cinco preparadores de té de diferentes orígenes sociales en toda la India, con las consecuencias que ello conlleva.

Marco Hülser

Resultado de imagen de masala chai marco hülser

Marco Hülser nació en 1992 en Hamburgo y ganó su “Abitur” en 2011. Después de un servicio voluntario en Tamil Nadu (India), Marco estudió Motion Pictures en la Hochschule Darmstadt, que completó en 2016. Durante este tiempo dirigió el cortometraje ” Zusammen Allein “, que fue nominado en varios festivales. A mediados de 2015, comenzó a trabajar en su primer documental “Masala Chai”, que se estrenó en Toronto 2017. Desde principios de 2018, está trabajando en su primer largometraje y otros cortometrajes.

Filmografía

2019 – Wanda & Jamal – Feature Film – Director & Editor – 100 min.

2019 – Berlin To Bombay – Documentary – Director & Editor – 60min

​2018 – Alles Gut – Short Film – Director & Editor – 7min

​2017 – Mit Dir Ohne Dich – Short Film – Director & Editor – 6min.

​2017 – Masala Chai – Documentary – Director & Editor – 63min.

​​2017 – Hinter dem Meer – Feature Film – Editor – 80 min.

​2015 – Zusammen Allein – Short Film – Director & Editor – 25 min.

Poster

Masala Chai - Poster