I Am Crazy (Kudo Masaaki) Japón

I Am Crazy
Kudo Masaaki
Japón. 86 min.  2017

El músico Yuki es atropellado por un automóvil conducido por Michiko el día de su último concierto. Desde ese día, Yuki se vuelve íntimo con Michiko, una compositora e intérprete. Michiko cuida a su hijo autista mientras su marido la engaña. Los dos cuentan su historia a través de la música en este mundo loco.

Kudo Masaaki

Resultado de imagen de i am crazy kudo masaaki

Kudo Masaaki es un director y guionista japonés que nació en 1983 en Kyoto, Japón. Comenzó su carrera como asistente de dirección en la productora de cine, Shochiku Ltd desde 2003. En Tokio, también fue asistente de dirección de varios directores de cine. Principalmente, trabajó como asistente de dirección de Isao Yukisada. En 2016, dirigió los dramas televisivos de la serie Wakako-zake.

Póster

Resultado de imagen de i am crazy kudo masaaki

Contacto

Tae Motoyama :    motoyama@thefool-inc.com

Light In The Room (Rahul Riji Nair) India

Light In The Room
Rahul Riji Nair
India. 102 min.  2017

Con el trasfondo de una aldea en la cima de una colina rodeada de densos bosques y una plantación de té casi abandonada, se encuentra la historia de Sudha, una mujer poco privilegiada que llega a esta aldea después de su matrimonio con Chandran. Se quedan junto con el hermano de Chandran y su anciana madre en una casa de una sola habitación. La habitación tiene una luz extraña, sin un interruptor, que cambia sus colores a menudo. Mientras Chandran llama a la luz el invento de su vida, priva a Sudha de su privacidad y comienza a perseguirla. Además de sus problemas, Chandran se involucra en actos para ejercer físicamente su dominio sobre Sudha. En medio de un trauma profundo, Sudha se da cuenta de que ella no tiene ningún apoyo y decide luchar por su supervivencia y busca venganza contra Chandran.  ¿Sudha tendrá éxito en su lucha por la libertad que forma el nudo de este emocionante thriller?

Rahul Riji Nair

Rahul Riji Nair es un cineasta, guionista y productor multi galardonado  de Kerala, India. Su debut en el largometraje «Ottamuri Velicham» (Light in the Room) basado en el el tema de  violación marital en India ganó 4 premios en los premios Kerala State Film Awards 2017, incluyendo Mejor Largometraje del año. La película tuvo su estreno mundial en el Festival de Cine Indio de Nueva York,
2018 y ganó el prestigioso premio estrella alemana de la India al mejor largometraje en el Festival de cine indio de Stuttgart. La película tuvo su estreno en India en la Sección Competitiva del prestigioso Festival de Cine de Mumbai.

Póster

Imagen relacionada

Contacto

Rahul Riji Nair :      rahuljgd@gmail.com

Masala Chai (Marco Hülser) Alemania

Masala Chai
Marco Hülser
Alemania.  63 min.  2017

Una película documental que muestra la rutina diaria de cinco preparadores de té de diferentes orígenes sociales en toda la India, con las consecuencias que ello conlleva.

Marco Hülser

Resultado de imagen de masala chai marco hülser

Marco Hülser nació en 1992 en Hamburgo y ganó su «Abitur» en 2011. Después de un servicio voluntario en Tamil Nadu (India), Marco estudió Motion Pictures en la Hochschule Darmstadt, que completó en 2016. Durante este tiempo dirigió el cortometraje » Zusammen Allein «, que fue nominado en varios festivales. A mediados de 2015, comenzó a trabajar en su primer documental «Masala Chai», que se estrenó en Toronto 2017. Desde principios de 2018, está trabajando en su primer largometraje y otros cortometrajes.

Filmografía

2019 – Wanda & Jamal – Feature Film – Director & Editor – 100 min.

2019 – Berlin To Bombay – Documentary – Director & Editor – 60min

​2018 – Alles Gut – Short Film – Director & Editor – 7min

​2017 – Mit Dir Ohne Dich – Short Film – Director & Editor – 6min.

​2017 – Masala Chai – Documentary – Director & Editor – 63min.

​​2017 – Hinter dem Meer – Feature Film – Editor – 80 min.

​2015 – Zusammen Allein – Short Film – Director & Editor – 25 min.

Poster

Masala Chai - Poster