Yes Sir (Mudit Singhal) India

Yes Sir
Mudit Singhal
India. 2023. 20 min

Tiwari, un brahmán (casta dominante/privilegiada en la India), es un peón en una empresa gubernamental, donde un dalit (casta oprimida considerada intocable durante siglos en la India) ha ascendido hasta convertirse en un gran funcionario. A Tiwari le molesta esto. El desagüe del baño del oficial se ha atascado. Esta historia trata sobre cómo esta jerarquía inversa y el prejuicio de casta de Tiwari hacia el oficial se contrarrestan para resolver el problema del drenaje obstruido.

Mudit Singhal, es ingeniero y graduado de MBA, y dirige una agencia de comunicaciones de marketing y desarrollo de contenido digital en Mumbai, India. Es director de teatro, guionista y director de cine, y hasta el momento ha escrito dos guiones de largometraje, cuyas historias fueron preseleccionadas en la primera ronda del concurso de escritura de guiones Cinestaan ​​en Mumbai, India, en 2018 y 2019.
Antes de ‘Yes Sir!’, ha realizado dos cortometrajes, Vortex (2015) y Closet (2018), el último de los cuales fue elegido ‘Corto de la semana’ por Royal Stag Barrel Select ‘Large Short Films’ en 2018.

mudit.singhal@storycentre.in