Glad to See You (Vladimir Golovnev) Rusia

Glad to See You
Vladimir Golovnev
Rusia. 2020. 24 min

Dos campesinos compitiendo por la niña que ya murió… Según sus creencias su alma está cerca unos días y en ocasiones regresa.

VLADIMIR GOLOVNEV

Vladimir Golovnev nació en la ciudad de Omsk en 1982. En 2004 se graduó en la facultad de historia de la Universidad Estatal de Omsk. En 2005 recibió el diploma de la Escuela Independiente de Cine y TV INTERNEWS en Moscú (Facultad de Dirección de Cine y TV).

Filmografía:
« Unwordly», doc., 2008
« The Curtain», doc., 2008
« The Game», doc., 2010
«The Sanctuary», doc., 2012
« Two Childhoods», doc., 2016
«Letsplay», doc., 2019

PÓSTER

CONTACTO

FESTAGENT : hello@festagent.com